НОВОСТИ

18-03-2020

Известные общественные деятели и члены Национального совета общественного доверия, среди которых Айдос Сарым, Ерлан Саиров, Талгат Калиев, Багдат Мусин, Айнур Сабитова, Андрей Чеботарев, Берик Абдигалиев, Мурат Абенов, Сейдахмет Куттыкадам и другие приняли обращение к казаxстанцам, в котором они выразили поддержку мер, озвученных Главой государства. Члены Национального совета призвали граждан заботиться о социально уязвимых слоях населения – тех, кто особенно нуждается в помощи, передает МИА «Казинформ».

По мнению членов НСОД, важно с пониманием относиться и соблюдать временные ограничения и, таким образом, заботиться о себе, о своей семье и окружающих. Только так казахстанцы обезопасят свою страну, народ и каждую семью от пандемии. Государство со своей стороны предпринимает все необходимые меры, действует на опережение и упреждение, говорится в обращении членов Национального совета общественного доверия.

Подробнее на первоисточнике: https://www.inform.kz/ru/chleny-nacsoveta-podderzhali-deystviya-prezidenta-rk-kasym-zhomarta-tokaeva_a3626749

26
ВСЕ НОВОСТИ
ПОИСК НОВОСТЕЙ


АРХИВ


ГЛАВНАЯ
О НАС
ОБРАЗОВАНИЕ
ОБУЧЕНИЕ ВО ФРАНЦИИ
ИНОСТРАННЫМ АБИТУРИЕНТАМ
КАФЕДРЫ
ЖИЗНЬ СТУДЕНТА
ГАЛЕРЕЯ
ПАРТНЕРЫ
КАРЬЕРА
КУРСЫ ФРАНЦУЗСКОГО
ВЫПУСКНИКИ
КОНТАКТЫ
ИНТРАНЕТ
ЧАВО
© 2017 SORBONNE.KZ